Automatischer Logout

Ab sofort erfolgt ein automatischer Logout aus dem Portal DATEV Meine Steuern, wenn 30 Minuten nicht damit gearbeitet wird.

Wenn Sie länger als 30 Minuten nicht mit dem Online-Portal DATEV Meine Steuern arbeiten, werden Sie automatisch abgemeldet. Sie erhalten folgende Programm-Meldung:
„Automatisch abgemeldet. Sie wurden wegen Inaktivität zur Sicherheit abgemeldet. Erneut anmelden.“

Über die Schaltfläche Anmelden können Sie sich wieder direkt im Portal anmelden.

Sie Verwenden einen veralteten Browser oder den IE11 im Kompatiblitätsmodus. Bitte deaktivieren Sie diesen Modus oder nutzen Sie einen anderen Browser!