DATEV DMS classic deinstallieren

Nach der erfolgreichen Datenübernahme in Ihre Nachfolgelösung wird DATEV DMS classic nicht automatisch deinstalliert. Ein automatisches Löschen der Datenbestände nach der Datenübernahme ist ebenso nicht vorgesehen.

Wir empfehlen, nach einem Zeitraum von ca. drei Monaten die Datenbestände zu löschen und DATEV DMS classic zu deinstallieren. Diese Vorgänge müssen manuell von Ihnen oder Ihrem IT-Betreuer vorgenommen werden.

Sie Verwenden einen veralteten Browser oder den IE11 im Kompatiblitätsmodus. Bitte deaktivieren Sie diesen Modus oder nutzen Sie einen anderen Browser!